中共云南省委组织部省管干部任前公示公告云组干任公示〔2011〕第4号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2011/05/03 来源:
【字体:

    根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于对省管干部试行任前公示的公告》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将吴俊明同志拟任职务予以公示:

吴俊明,男,汉族,1957年11月生,在职研究生学历,中共党员,1975年8月参加工作。历任马关县检察院检察长,马关县委副书记,富宁县委副书记、书记等职。现任中共文山州委常委、政法委书记。
经研究,该同志拟任省监狱管理局政委(正厅级)。
工作实绩:
熟悉政法工作,有较强的组织领导能力。任文山州委常委、政法委书记以来,坚持工作重心下移,广泛开展调查研究,先后组织了公路及铁路建设矛盾化解、政法综治基础建设等一系列专题调研,并注重把调研成果用于指导政法工作实践,取得了一定成效;认真贯彻落实“打防结合、预防为主”的方针,组织开展了一系列专项整治行动,为当地经济社会发展营造了良好的环境;注重加强政法干部队伍建设,发挥政法机关“一盘棋”的作用,组织协调公检法司等部门齐心协力完成各项任务,促进了社会和谐稳定。
    从2011年4月29日起至2011年5月10日止为公示时间(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共云南省委组织部干部监督处反映。通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228,联系电话:0871-12380。

 

                                                        中共云南省委组织部
                                                            2011年4月29日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。