中共文山州委组织部州管干部任前公示公告文组干任公示〔2010〕第6号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2010/10/25 来源:
【字体:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将王大坤同志拟任职务及工作实绩予以公示:

王大坤,男,汉族,1963年7月生,大学学历,中共党员,1982年10月参加工作,历任富宁县公安局刑侦大队副大队长、法制科长、办公室主任,县委办公室副主任,归朝镇党委书记,州公安局宣教科科长、警令部主任等职。现任州维稳办专职副主任。

经研究,该同志拟任州委政法委副书记、州维稳办主任(正处级、试用期一年)。

工作实绩:王大坤同志任州维稳办专职副主任以来,协助领导成功处置了全州一系列重大群体性事件,注重做好处置工作经验总结,得到了上级领导的肯定和好评。协助领导制定了全州党政干部综治维稳工作政绩考核机制、重大项目社会稳定风险评估制度等工作机制,进一步推进了综治维稳工作齐抓共管格局的形成。注重对全州维稳工作调查和研判,撰写的《应建立集中统一高效运转的群体性事件组织指挥体系》等调研成果在《云南政法研究》刊物上发表。

在推荐考察工作中,没有发现王大坤同志有拉票行为。

20101025日起至20101031日止为公示时间,如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山县东风路27号 邮编:663000 专用举报电话:12380。

 

                                  中共文山州委组织部

                                   2010年10月25日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。