中共文山州委组织部州管干部任前公示公告
文组干任公示〔2010〕第5号
文组干任公示〔2010〕第5号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2010/10/21 来源:
【字体:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将程军等二位同志拟任职务及工作实绩予以公示:

程 军,男,汉族,19666月生,大学学历,中共党员,19867月参加工作,历任砚山县公安局阿猛派出所所长、县公安局副局长、平远镇党委副书记、平远公安分局局长,麻栗坡县公安局局长、县委常委等职。现任丘北县副县长、县公安局局长。

经研究,该同志拟任州公安局副局长(正处级、试用期一年)。

工作实绩:程军同志任丘北县副县长、县公安局局长以来,加强对治安混乱地区的重点整治,组织侦破了一批影响较大的刑事案件。积极参与规范和整顿市场经济秩序工作,依法打击经济犯罪,三年来,组织公安机关受理各类经济案件61起,破案58起,挽回经济损失130余万元。着力实施社区和农村警务战略,基层警力得到充实,经费保障能力不断提高,信息化和基础设施建设得到加强。整合资源,多措并举,把专门工作与群防群治工作有机结合起来,努力推进治安防范工作的社会化,全面提高社会治安管理水平。

在推荐考察工作中,没有发现程军同志有拉票行为。

邵卫民,男,汉族,196311月生,大学学历,中共党员,197910月参加工作,历任丘北县公安局刑警队副大队长、大队长、局长助理、副局长,富宁县公安局局长等职。现任富宁县副县长、县公安局局长。

经研究,该同志拟任州公安局副局长(正处级、试用期一年)。

工作实绩:邵卫民同志任富宁县副县长、县公安局局长以来,参与或直接指挥处置了富宁县因移民搬迁、矿业开发、高速公路建设等引发的群体性事件12起,并亲临侦察一线组织指挥破获了一批大案要案,有效维护了全县的社会稳定。注重抓班子带队伍,坚持“从严治警”,保持了队伍的纯洁可靠,富宁县公安队伍连续6年无重大违法违纪案件,全县警民关系呈现出健康和谐的良好态势。在富宁县工作期间,邵卫民同志荣立个人三等功2次,2010年入围云南省第二届“百姓最喜爱的十大人民警察”评选活动候选人。

在推荐考察工作中,没有发现邵卫民同志有拉票行为。

20101021日起至20101027日止为公示时间,如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山县东风路27号 邮编:663000 专用举报电话:12380

              中共文山州委组织部

               20101021


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。