中共文山州委组织部州管干部任前公示公告
文组干任公示〔2010〕第3号
文组干任公示〔2010〕第3号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2010/10/12 来源:
【字体:

  

  

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将刘云洲等19位同志拟任职务及工作实绩予以公示:

刘云洲,男,汉族,19644月生,大学学历,中共党员,19857月参加工作,历任马关县计经委体改办主任,州经委副主任科员、企业科副科长、科长、办公室主任、州经委副主任等职。现任州人民政府副秘书长。

经研究,该同志拟任州工业和信息化委员会党委书记、主任。

工作实绩:刘云洲同志长期从事工业经济管理、企业改革改制等工作,熟悉相关政策,工作经验较丰富。担任州经委副主任期间,组织起草了《文山州“十一五”工业经济发展规划等文稿,先后完成了马塘、丘北、马关等工业园区的规划修编和评审工作。积极参与做好园区项目上报和企业流动资金贷款贴息扶持等工作。担任州政府副秘书长期间,协助分管领导开展了重点项目建设、节能降耗和淘汰落后产能,安全生产等工作,主动做好协调服务,切实当好领导的参谋和助手。

在推荐考察工作中,没有发现刘云洲同志有拉票行为。

王成标,男,汉族,196312月生,大学学历,中共党员,19827月参加工作,历任州技工学校后勤处事务长,政府办秘书三科副科长、主任科员,州制药厂副厂长,州政府副秘书长等职。现任州三七特产局副局长。

经研究,该同志拟任州生物资源开发和三七产业局党组书记、局长

工作实绩:王成标同志任州三七特产局副局长以来,积极深入三七基地、三七企业以及流通市场开展调研。20094月主持州三七特产局工作以来,成功组织了“云南文山三七等特色药物国际论坛”活动,参与了引进云南白药集团、天津天士力集团等知名企业到文山投资的招商工作,积极做好“文山三七”申报全国驰名商标、“三七药食同源”申报等基础性工作,为推动三七产业发展作出了积极努力。

在推荐考察工作中,没有发现王成标同志有拉票行为。

杜运坤,男,壮族,196310月生,大学学历,中共党员,19816月参加工作,历任文山县税务局副局长、局长,文山县政府副县长、县委常委等职。现任州财政局副局长、州国资委专职副主任。

经研究,该同志拟任州人民政府国有资产监督管理委员会党委书记、主任

工作实绩:杜运坤同志任州财政局副局长、国资委专职副主任以来,积极探索企业国有资产监督管理的有效形式,组织制定了《文山州规范国有企业改制工作程序的规定》、《文山州贯彻国有资本经营预算试行意见》等意见和规定。较好地完成了州电力公司和州制药厂的股权转让等企业改制工作,为引进大企业集团作出了积极的努力。2008年度国企改革被省政府通报表扬奖励,2009年度国资监管工作被省政府考核为优秀。

在推荐考察工作中,没有发现杜运坤同志有拉票行为。

王永康,男,汉族,19633月生,大学学历,民盟盟员,19848月参加工作,历任文山县医院副院长,县卫生局局长等职。现任文山县政协副主席。

经研究,该同志拟任州政协经济委员会主任

工作实绩:王永康同志任文山县政协副主席以来,积极参政议政,建言献策,先后组织完成了文山县木本油料发展、农村电网改造、老君山旅游开发与保护等调查视察课题,提出了许多意见建议供县委、政府决策参考作为民盟文山县主委,重视民盟队伍建设,发展新盟员13人,积极组织盟员撰写提案。积极协调指导抓好新农村建设、工业交通重点项目督查和文都线文山境段公路建设,为促进全县经济社会科学发展、和谐发展作出了应有的努力

在推荐考察工作中,没有发现王永康同志有拉票行为。

侯自明,男,汉族,196111月生,大专学历,中共党员,19818月参加工作,历任砚山县法院副院长,阿猛镇党委书记,江那镇党委书记,平远镇党委书记等职。现任砚山县委常委、政法委书记。

经研究,该同志拟任州综治办主任(正处级、试用期一年)

工作实绩:侯自明同志任砚山县委常委、政法委书记以来,始终致力于平安和谐砚山建设工作,加大对政法部门的领导、协调,全力抓好政法基层基础工作建设,大力开展矛盾纠纷排查调处,全力开展平安县创建。2006年,砚山县被命名为省级“平安县”。参与并成功处置了县内发生的一系列群体性事件,对一些治安问题突出地区实施了专项整治,维护了全县的社会政治大局稳定。

在推荐考察工作中,没有发现侯自明同志有拉票行为。

何德向,男,汉族,19709月生,大学学历,中共党员,19938月参加工作,曾任州人民政府办公室秘书五科副科长。现任州人民政府办公室秘书五科科长。

经研究,该同志拟任州维稳办专职副主任(试用期一年)

工作实绩:何德向同志工作认真、扎实,团结带领科室人员完成好办文、办会、上传下达、信访接待等日常工作,确保政法口各项工作正常、有效运转。协助分管领导组织开展了社会治安防控体系建设,严厉打击黑恶势力、“两抢一盗”、车匪路霸、拐卖妇女儿童等专项整治行动。积极建言献策,针对农村群众出行难、治安防控体系建设、罗富高速公路等问题进行深入调研,提出建议,推动了相关工作的开展。

在推荐考察工作中,没有发现何德向同志有拉票行为。

王宗斌,男,汉族,196711月生,大学学历,中共党员,19907月参加工作,历任州水务局办公室副主任、水利科副科长、办公室主任等职。现任州水务局水利科科长。

经研究,该同志拟任州水务局副局长(试用期一年)

工作实绩:王宗斌同志任水利科科长以来,认真履职,组织编制了盘龙河流域水资源利用规划(修编)、清水江流域综合规划、重点水源工程近期建设规划等各类水利规划30余项,使全州水利规划体系逐步建立和完善。积极抓好水利项目建设,参与起草了《文山州人民政府关于切实加强水利工程项目前期工作的通知》、《文山州人民政府办公室关于进一步加快水利建设的实施意见》等政策性文件,确保了全州水利项目前期工作的顺利推进。

在推荐考察工作中,没有发现王宗斌同志有拉票行为。

普 忠,男,彝族,196810月生,大学学历,中共党员,19907月参加工作,历任文山日报社原新闻编辑中心副主任、总编室主任等职。现任文山日报社日报编辑部主任。

经研究,该同志拟任文山日报社副总编

工作实绩:普忠同志任文山日报编辑部主任以来,团结带领采编工作人员深入基层一线采访,较好地完成了通道经济建设、应对金融危机、抗旱救灾、省运会等重大宣传报道任务。认真做好新闻采访及值班终审等工作,所采写的稿件和负责审定的版面差错极少,质量较高,《文山日报》办报质量在全省州市稳居前列,报纸改革改版的好做法、好经验被指定参加全省交流。个人撰写的20余篇作品获得国家、省各级各类新闻奖。

在推荐考察工作中,没有发现普忠同志有拉票行为。

赵朝阳,男,汉族,19699月生,大学学历,中共党员,19897月参加工作,历任丘北县温浏乡党委副书记,天星乡党委书记等职。现任丘北县建设局局长。

经研究,该同志拟任州铁路筹建处副处长(试用期一年)

工作实绩:赵朝阳同志任建设局局长以来,团结带领全局干部职工,卓有成效地开展城乡建设工作,组织编制了《普者黑总体规划》、《县域城镇体系规划》、《火车站片区总体规划》等多个规划,为丘北县下步城乡建设奠定坚实基础。积极向上级争取支持,按县委、政府的安排,完成城市建设投资近10亿元,使丘北的老城区得到整体改造和提升,3平方公里的新城区基本建成;加大县城管理力度,城区脏乱差状况得到明显改观。

在推荐考察工作中,没有发现赵朝阳同志有拉票行为。

张世红,男,汉族,196812月生,大学学历,中共党员,19907月参加工作,历任州建委统筹办副主任,州建设工程交易中心主任,州建设工程安全监督管理站站长,文山民用机场筹建处工程管理科科长,州铁路筹建处质量管理科科长等职。现任富宁港筹建处工程管理科科长。

经研究,该同志拟任富宁港筹建处副处长(试用期一年)

工作实绩:张世红同志工作勤恳敬业,担任文山机场筹建处质量管理科科长期间,完成了机场建设程序的气象、通信导航、消防、航管等各专业程序的报批工作,组织完成了30个标段的机场建设项目的招标投标等工作。任富宁港筹建处工程管理科科长以来,先后完成了富宁港一期工程勘察设计施工采购总承包及监理招标,积极参与监督总承包单位组织的船泊设计、趸船、浮吊起重招标投标及设备采购等工作

在推荐考察工作中,没有发现张世红同志有拉票行为。

李祥飚,男,汉族,197010月生,大学学历,中共党员,19918月参加工作,历任州公安局刑警支队办公室副主任、刑事侦查支队综合科科长、刑事侦查支队副支队长等职。现任州公安局警务督察支队支队长。

经研究,该同志拟任州交警支队纪委书记(试用期一年)

工作实绩:李祥飚同志担任刑侦支队副支队长期间,积极协助支队长抓好全州刑侦工作和队伍管理,参与了扫黑除恶、侦破命案、打拐等专项行动,指挥侦破了一批有影响的大案要案。担任警务督察支队支队长以来,积极创新督察理念,注重沟通协调,紧紧围绕全州公安中心工作和重大警务部署开展督察,组织开展了“两车”专项治理、军警联合督察纠察等活动,有效地推动了全州公安队伍管理和各项公安工作的开展。

在推荐考察工作中,没有发现李祥飚同志有拉票行为。

周群英,男,汉族,19692月生,大学学历,中共党员,19908月参加工作,历任文山县公安局刑侦大队大队长、城区分局教导员等职。现任文山县公安局副局长。

经研究,该同志拟任州公安局刑侦支队政委(试用期一年)

工作实绩:周群英同志任文山县公安局副局长以来,多次组织城区四所、刑侦大队及开化镇社区人员进行广泛的调研,加大防范和打击力度,保障了中心城市的平安稳定。参与处置群体性事件50余起,组织复杂重大案件侦查和涉众事件调查80余件。先后组织破获了系列盗窃耕牛案、助力车被盗案等一批重、特大疑难恶性案件。2008年被授予“文山州第四届十大杰出青年”称号。

在推荐考察工作中,没有发现周群英同志有拉票行为。

杨 坤,男,汉族,19725月生,大学学历,中共党员,19937月参加工作,历任州公安局交警支队法制科副科长,富宁县交警大队大队长,富宁县公安局副局长等职。现任州公安局警令部主任。

经研究,该同志拟任州公安局戒毒康复中心政委(试用期一年)

工作实绩:杨坤同志任富宁县公安局副局长、交警大队队长期间,狠抓道路交通安全管理工作,辖区道路交通事故四项指标逐年下降。任州公安局警令部主任以来,认真抓好《文山公安工作简报》、《三项重点暨三项建设工作简报》等内部刊物的编报。强化措施,严格管理,努力提高办文办会质量,警令部的服务水平和运行效率得到提升。曾被公安部授予“全国公安机关创建平安畅通县区工作先进个人”等荣誉称号。

在推荐考察工作中,没有发现杨坤同志有拉票行为。

杨智斌,男,汉族,19664月生,大学学历,中共党员,198411月参加工作,历任马关县公安局治安科副科长、外管科科长、政保科科长、城关派出所所长、县公安局副局长兼马白公安分局局长等职。现任马关县公安局副局长。

经研究,该同志拟任马关县公安局政委

工作实绩:杨智斌同志任县公安局副局长以来,认真抓好禁毒、出入境管理等分管工作。三年来,组织干警侦破毒品案件20件,抓获犯罪嫌疑人50余人,缴获毒品28000余克。参与并成功处置了县内发生的一系列群体性事件。在边三县清理遣返“三非”人员工作中,加强与越方沟通联系,与越南边境县公安机关建立每年4次边境会谈会晤,及时解决两国的边境边民问题,有力地维护边境地区社会治安稳定。

在推荐考察工作中,没有发现杨智斌同志有拉票行为。

文仲武,男,汉族,19732月生,大学学历,中共党员,19955月参加工作,曾任丘北县公安局温浏派出所所长。现任丘北县公安局副局长。

经研究,该同志拟任丘北县公安局政委

工作实绩:文仲武同志任丘北县公安局副局长以来,注重请示汇报和协调沟通,争取各方支持,有效保证了禁毒、后勤、治安等各项工作的顺利开展。在组织撤销丘北县戒毒所工作中,深入调查研究,制定方案,细化措施,确保了戒毒所各项事务的顺利移交。积极探索、大胆整合,规范设置了14个公安派出所调解室,在温浏乡实行司法与公安合署调解,推动矛盾纠纷的调处化解工作,取得了很好的效果。

在推荐考察工作中,没有发现文仲武同志有拉票行为。

蒋 捷,男,汉族,19674月生,大学学历,中共党员,19897月参加工作,历任州公安局刑侦支队一大队副大队长、政治教导员、副支队长等职。现任州公安局刑侦支队副支队长(享受副处级待遇)。

经研究,该同志拟任富宁县人民政府副县长、县公安局局长

工作实绩:蒋捷同志担任刑侦支队副支队长以来,认真抓好分管的侦查、“打拐”业务工作。参与指导了多起重特大疑难案件的侦破及群体性事件的处置工作。针对近年来我州贩卖超生婴儿较为突出这一问题,积极加强与民政、妇联等部门沟通协调,倡导建立了被解救妇女儿童救助安置机制。在边境“打拐”行动中,注重加强与越南警方的警务合作,多次作为中方代表与越警方举行专案侦查及边境“反拐、防拐”工作会唔会谈。组织推广的刑事技术中的DNA检验技术、气象质谱、色谱技术广泛应用于刑事鉴定和侦查破案。

在推荐考察工作中,没有发现蒋捷同志有拉票行为。

文 浩,男,汉族,196811月生,大学学历,中共党员,19897月参加工作,历任广南县公安局阿科派出所所长、县公安局缉毒队副队长、经侦大队队长等职。现任广南县公安局副局长。

经研究,该同志拟任广南县公安局政委

工作实绩:文浩同志任广南县公安局副局长以来,紧紧围绕县委、政府的工作大局抓好公安工作,善于做群众的思想工作。在开展矿山专项整治、处理高速公路征地拆迁、处置群体性事件等工作中,身先士卒,到第一线做群众思想工作,使一些有重大影响的群体事件得到及时平息。在打击捣毁广南城区两个涉恶团伙案件中,靠前指挥,亲自参与抓捕罪犯,涉恶案件得以及时告破。

在推荐考察工作中,没有发现文浩同志有拉票行为。

赵 荣,男,壮族,19715月生,大学学历,中共党员,19887月参加工作,历任砚山县委政策研究室主任、县委办公室副主任,砚山县者腊乡党委书记等职。现任砚山县江那镇党委书记。

经研究,该同志拟享受副处级待遇。

工作实绩:赵荣同志能认真履行工作职责,积极向上级争取新建或改造了者腊乡5个村党总支(支部)和江那镇15个村级组织活动场所;向上级争取投资2600余万元,完成者腊乡、江那镇街道、自来水工程等50余件水利工程建设;协调引进核桃制品加工厂、鑫农鑫牧业有限公司落户江那镇,组织完成县武装部、同和辣椒厂、县医院共6个项目380余亩征地的协调服务工作,为推进中心城镇建设奠定了基础。20097月被州委表彰为“优秀乡镇党委书记”。

在推荐考察工作中,没有发现赵荣同志有拉票行为。

田茂祥,男,汉族,19653月生,大学学历,中共党员,19829月参加工作,历任州城乡开发投资公司财务科长、办公室主任、资产经营部经理、投融资部经理等职。现任州城乡开发投资有限公司副总经理(相当于正科)。

经研究,该同志拟任州城乡开发投资有限公司副总经理

工作实绩:田茂祥同志工作认真负责,积极组织发放借款1482万元,收回借款2457.5万元,完成资金占用费收入438.4万元。积极协调项目单位向国开行,农行、农发行等金融机构和省铁路投资公司融资10余亿元,分别支持了文山的公路、铁路、教育、卫生等基础设施建设和文山铝业股权投资。拟制了《投融资管理暂行办法》等一系列加强投融资平台建设发展办法和方案。牵头组建了文山元亨典当有限公司,并制定了一系列的规章制度,保证公司的有序运行。

在推荐考察工作中,没有发现田茂祥同志有拉票行为。

  

20101011日起至20101017日止为公示时间,如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山县东风路27号 邮编:663000 专用举报电话:12380

  

  

  

中共文山州委组织部

20101011


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。