中共文山州委组织部州管干部任前公示公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2009/06/11 来源:
【字体:
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将付永刚等2位同志拟任职务予以公示: 
    付永刚,男,彝族,1964年7月生,大学学历,中共党员,1984年7月参加工作,历任砚山县林业局副局长,文山州林业局营林科副科长、秘书科科长、副局长,麻栗坡县委副书记等职。现任文山州林业局党组成员、州森林公安局局长。
    经研究,该同志拟任文山州林业局党组副书记、局长。
    工作实绩:付永刚同志讲团结,顾大局,事业心和责任感强,工作成效明显。担任州森林公安局局长以来,围绕抓好全州森林公安工作提出了“3331”工作思路,真抓实干,突出抓队伍,抓宣传,抓查案;狠抓体制机制建设和执法质量的提高,加大对涉林案件的查处力度,严厉打击破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪活动等,充分发挥了森林公安服务地方经济发展、促进生态文明建设中的积极作用。近年来,森林公安的工作连续两年获全省森林公安综合考核第一、二名。
    郑代卹,男,汉族,1966年7月生,大学学历,中共党员,1984年11月参加工作,历任广南县林业局副局长,广南县珠琳镇副镇长、党委副书记,广南县委政法委办公室主任、综治办主任,广南县司法局局长,文山州森林公安局办公室主任等职。现任文山州森林公安局副政委。
    经研究,该同志拟任文山州林业局党组成员、州森林公安局局长。
    工作实绩:郑代卹同志勤思善学,思维活跃,有较强的组织协调能力,对森林公安业务比较熟悉。担任州森林公安局副政委以来,坚持原则,大胆管理,认真履行职责,狠抓队伍建设,健全完善各项制度,积极推进森林公安规范化建设;在维护林区治安开展严打专项行动中,能以身作则、身先士卒,先后参与了“南方二号”、“天保行动”等专项治理工作,为严厉打击犯罪,发挥了积极作用。

    自公示之日起7天内(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山县东风路27号邮编:663000 专用举报电话:12380。

                                  中共文山州委组织部
                                   2009年6月11日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。