中共文山州委组织部州管干部任前公示公告文组干任公示〔2013〕第7号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2013/06/28 来源:
【字体:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》和《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将王秀山3同志拟任职务、工作实绩予以公示: 
   
王秀山,女,壮族,党校研究生学历(毕业于云南省委党校研究生科社班),广南县人,196711月生,198907月参加工作,198801月加入中国共产党,现任文山州教育局党委委员、副局长。

经研究,该同志拟提名为文山州红十字会常务副会长候选人(正处级)。

工作实绩:组织开展德育实践系列活动,拓展青少年校外教育的平台和空间,加大工作指导督促检查力度,规范校外活动中心的运行,促进了全州青少年校外活动的开展;组织拟订《文山州教育系统公共事件应急预案》,指导各级各类学校开展安全教育、安全防范、安全应急工作和“文明学校”、“平安校园”创建活动,有效防范和减少了安全事故

在推荐考察工作中,没有发现王秀山同志有拉票行为。

杨福丽,女,汉族,硕士研究生学历(毕业于北京科技大学公共管理专业),麻栗坡县人,196510月生,198709月参加工作,农工党党员,现任文山州人口和计划生育委员会副主任。

经研究,该同志拟提名为文山州残疾人联合会理事长候选人。

工作实绩:认真组织开展优生促进工程,积极申报孕前免费优生健康检查等项目,切实保证了群众享受到免费的技术服务;采取完善制度、网络化管理、增加免费发放网点和投放自动取套机等方法,不断加强避孕药具规范化管理;抓好幸福工程生育关怀项目工作,惠及人员和受资助的贫困母亲家庭生活有了较大的改善;充分利用电信、移动公司手机信息平台广泛宣传计划生育政策,增强了宣传效果。

在推荐考察工作中,没有发现杨福丽同志有拉票行为。

杨富琼,女,苗族,大专学历(毕业于云南省委党校经济管理专业),马关县人,197610月生,199508月参加工作,199806月加入中国共产党,现任文山州残疾人联合会康复科科长。

经研究,该同志拟提名为文山州残疾人联合会副理事长候选人。

工作实绩:组织起草了《文山州残疾人康复人才建设“十二五”实施方案》、《文山州儿童残疾预防“十二五”实施方案》等9个残疾人康复工作专项方案;组织实施了针对白内障患者的“光明工程”、针对唇腭裂患者的“文山国际微笑行动”、麻风畸残矫治康复项目等工作;为智障残疾人士和精神病患者等特殊群体做好康复服务,为134名听力残障儿童验配助听器,指导69名听力残障儿童进行了康复训练。

在推荐考察工作中,没有发现杨富琼同志有拉票行为。

2013628日起为公示时间,公示期7天(法定节假日顺延),如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山市华龙北路1号 邮编:663099 专用举报电话:12380

  中共文山州委组织部

                2013628


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。