中共云南省委组织部省管干部任前公示公告云组干任公示〔2013〕第4号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2013/03/27 来源:
【字体:

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于对省管干部试行任前公示的公告》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将王维真同志拟任职务及工作实绩予以公示:

王维真,男,汉族,1963年8月生,大学学历,中共党员,1981年10月参加工作。历任省纪委办公厅秘书处副处长,省纪委办公厅副主任、副主任兼秘书处处长,省纪委常委、秘书长等职。现任中共文山州委常委、纪委书记、省纪委委员。

经研究,该同志拟任省文史研究馆党组书记、馆长。

工作实绩:任文山州委常委、纪委书记以来,组织对抗旱救灾决策部署落实情况、扩大内需项目实施情况和全州重大项目、重要工作实施情况进行监督检查,促进了工作落实;组织开展“转变作风抓落实、改善环境促发展”活动,着力解决办事难落实、项目难落地、问题难解决等问题,促进了机关作风转变和投资环境的改善;组织实施县级领导干部廉政承诺、乡镇党务问讯和政务质询、村务监督员制度,促进了党风廉政建设;注重加强纪检监察干部队伍建设,坚持理论培训和实践锻炼干部,促进了纪检监察干部履职能力的提高。

20133月27日起至2013年4月7日止为公示时间(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共云南省委组织部干部监督处反映,通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228,举报电话:0871—12380。

    

             中共云南省委组织部

                             2013年3月27日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。