中共云南省委组织部省管干部任前公示公告云组干任公示[2011]第10号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2011/12/30 来源:
【字体:

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于对省管干部试行任前公示的公告》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将李华富、杨廷友同志拟任职务予以公示:

李华富,男,汉族,1962年9月生,大学学历,中共党员,1983年8月参加工作。历任马关县副县长,马关县委常委、常务副县长,丘北县委副书记、副县长、代理县长等职。现任丘北县委副书记、县长

经研究,该同志拟任中共丘北县委书记。

工作实绩:熟悉经济和农业农村工作,有一定的组织领导能力。任丘北县县长以来,注重完善发展思路,转变发展方式,调整产业结构;积极推进农业产业化,促进了烤烟、辣椒、畜牧、林业、农特产品加工等产业的发展;组织实施电力、酿酒等工业项目建设,促进了工业经济发展;加强基础设施建设,组织实施了普炭一级公路、景观大道、丘北新城区等建设项目;加强旅游景区规划布局和景点建设,推动了旅游经济发展;重视民生工程,促进了教育、卫生、文化、科技等各项社会事业持续发展

杨廷友,男,汉族,1967年3月生,党校研究生学历,中共党员,1988年7月参加工作。历任马关县委常委、组织部长,马关县委副书记,文山州委组织部副部长等职。现任文山州委组织部常务副部长(正处级)。

经研究,该同志拟任中共广南县委书记。

工作实绩:熟悉党务工作,有一定的开拓创新精神和组织协调能力。任文山州委组织部常务副部长以来,参与组织制定《文山州科级干部选拔任用暂行办法》、《文山州关于加强乡镇党政正职管理的意见》等政策措施,进一步规范了干部选拔任用工作;组织制定文山州《2011—2020年中长期人才发展规划》,参与组织举办百名博士云南行赴文山考察活动,促进了人才队伍建设;参与组织县乡党委换届,圆满完成了工作任务;参与创建文山州网上党支部和网上农民服务站,促进了基层党建信息化、科学化水平的提高

从2011年12月30日起至2012年1月10日止为公示时间(法定节假日除外),如对被公示人员有意见或举报,请向中共云南省委组织部干部监督处反映,通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228,举报电话:0871—12380。

 

 

 

中共云南省委组织部

2011年12月30日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。