文山三七“青岛养生节”唱主角
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/09 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 7日,山东省《半岛都市报》联合世医堂启动首届“青岛三七养生节”,文山州三七研究所携10款不同品级的三七产品,到青岛进行优惠直销。

养生节上,文山三七直接运到青岛,实现消费者与文山最优种植基地对接,不仅保证所有的三七均为原产地货,更减少了中间商环节,避免代理商层层加价,让青岛消费者以低于当地市场的价格买到文山三七。此次“养生节”所售的三七均为地道、正宗、质优的文山三七,由文山州三七研究所把关,个体饱满、皂苷含量最高,效用强劲。分别在13头到120头之间,单价在288~1880元之间不等。  

养生节活动上还征选了20名“三七养生达人”。邀请知名中医为青岛市民讲解三七到底怎样吃才能最大限度保留有效成分,以利于吸收,传授三七进补妙诀及养生奥秘。专家们还根据市民不同的身体状况,量身定制滋补妙方。  

(王爱科)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。