"文山三七大健康"展览活动开幕
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/29 来源:文山新闻网
【字体:

 

 

本站讯11月28日下午,以三七文化、互动体验、线下交易展览展示为主的“文山三七大健康”展览活动在和谐世界城开幕。

走进三七系列产品展销馆,整个展区简洁、明亮,所有参展企业进行统一的内、外部形象包装,以更好的打造文山三七品牌形象。展示馆以图文并茂展示为主,实物展示为辅,不仅浓缩了源远流长的文山三七发展史,还展现了博大精深的三七文化,吸引着众多州内外观众。 

前来参加展览的文山赞七科技有限公司的陈雪梅说:"我们公司来自麻栗坡县,这次参展主要推出冻干三七、野生崖蜂蜜、三七花叶速溶粉,其中三七花叶速溶粉是提取三七花茎叶制作而成的食品。"二嘎七三七来自文山三七国际交易中心,负责人高亚娟介绍到,这次参展他们主要推出冻干三七,可以嚼着吃的三七,50块钱就能买一瓶回家,一瓶100克,经济实惠。 

本次展览共设有168个展位,4个特装展洽区,有和谐集团、中技所和州内外三七及生物医药大健康相关企业参展,展会从11月28日开始至12月7日结束。(曾炜 李霄文) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。