文山三七产业发展与管理模式研讨会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/28 来源:文山新闻网
【字体:

 

 

本站讯  初冬之际,在这三七园满红、三七喜丰收的美好时节。11月28日上午,文山三七产业发展与管理模式研讨会隆重召开。研讨会旨在共同分析三七产业发展的瓶颈与对策,进一步创新管理模式,提高管理效能,共同努力把三七管好、提升好、发展好,走出一条三七产业高质量发展的新路子。

会议由州委书记童志云主持。

出席今天会议的专家有中国中药协会房书亭会长;中国中药协会副会长、天士力控股集团董事局主席闫希军;国家中医药管理局原副局长李大宁;南京农业大学中药研究所教授郭巧生;浙江理工大学生命科学院教授韩蕊莲等。   

州委副书记、州长张秀兰,州政协主席、州三七产业领导小组组长黎家松,州委常委、文山市委书记李云龙,副州长李春林,以及文山州三七产业领导小组的主要成员单位领导参加了会议。   

会上,张秀兰就推进文山三七产业高质量发展提出措施和办法。房书亭作致辞,李大宁作讲话,郭巧生、韩蕊莲、陈士林3位专家作交流发言。各位领导、专家、企业家围绕三七产业发展与管理模式,进行了深入交流探讨,提出了非常宝贵的意见和建议,讲了很好的对策和路子,精彩的讲授和前卫的理念都是真招、实招、好招,形成了三七产业高质量发展的指导意见和根本路径。   

会议前,与会人员还到文山三七数字本草检验中心进行了参观。 (李正红 罗钢)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。