首届文山“三七佳肴”创作大赛举行颁奖仪式
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/29 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯  华灯初上,人潮熙熙。11月28日晚,首届文山“三七佳肴”创作大赛颁奖仪式在文山市和谐世纪城举行。

在28日上午和下午的比赛中,选手们置身于简易的“厨房”,在熟悉的灶台前全神贯注操作,制作了一道道精美的三七菜肴。台上比拼热烈,台下也十分热闹。在菜品展示台前,市民们被一道道精美的菜肴吸引,纷纷驻足拍照。来自肆品苑农庄的参赛选手敖朝光说:“今天的比赛我是尽自己最大的努力,把文山三七食材融入到我拿手菜里,希望自己的作品能取得好成绩。”  

文山州餐饮与美食行业协会、州厨师协会会长何裕超对记者说,随着州委、州政府对餐饮业的高度重视及相关扶持政策的出台,为文山州餐饮产业的蓬勃发展奠定了坚实基础。特别是文山州委、政府提出的文山州餐饮业“十百千万”工程的实施,更是为文山州餐饮业不断自主创新、再创佳绩指明了方向,明确了目标。我们始终相信,在州委、州政府领导下,在全州餐饮行业同仁的不断努力下,文山州餐饮业一定会搏出一片灿烂的明天!  

经评比,大赛团体赛特金奖由丘北味道普者黑民俗食府获得,个人赛一等奖由来自砚山杨成勇获得。  


链接:

团体赛获奖名单:

团体赛特金奖者 

丘北味道普者黑民俗食府 

金奖获奖者: 

文山凤凰锦江酒店 

诗达酒店 

多味羊汤锅酒楼(黄正贤) 

银奖获得者: 

普阳大酒店 

7米9庭院餐厅 

文山肆品苑农庄 

优秀奖获得者: 

天成太合酒店 

老院子农庄 

广南福园文化餐厅 

砚山诸葛山庄 

文山市本草食园餐饮服务有限公司 

个人赛获奖名单:

一等奖 杨成勇 

二等奖 陆正导 郑国强 

三等奖 叶勇 沈文杰 余冲燕 

(徐文尚) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。