三七新技术、新产品发布会举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/30 来源:文山新闻网
【字体:

 

 

本站讯 11月29日下午,三七新技术、新产品发布会在文山市凤凰锦江酒店大同厅举行。据悉,此次发布会从全国各地遴选了优质项目共七个逐一进行发布。

州政协主席、州三七产业发展领导小组组长黎家松主持发布会,州委常委、州委统战部长王毅,州政协副主席李顺福出席发布会。   

发布会上,来自全国各地的专家学者们带着他们的新产品、新技术为在座来宾做了一场精彩的报告。其中,北京交通大学王衍用文旅工作室主任岳子全做了题为“濒危道地药材的保护性开发与乡村振”的演讲;华信堂中医药健康产业发展有限公司CEO曾金熊做题为“三七的大健康产业——前列腺癌中药新药项目”的报告;上海中耀生物科技有限公司杨企良做了题为“治疗前列腺癌复方中药”的报告;北京溢健源生物科技有限公司胡艳娇做题为“三七胶囊”的报告;河北蔺氏盛泰药业有限公司江硕介绍了自己公司的最新中药饮片;中国艾草网王今英主要介绍了南阳艾草的种植、功效及销售情况以及该公司的艾灸新技术;云南瑞药金方现代中药有限公司销售总监罗林波带来了题为“中药破壁饮片药理及应用”的报告。   

发布会指出,创新已经成为时代主题,开放创新、协同创新、融合创新已经成为全球趋势。文山州将秉承开放合作的理念,为各类企业提供优质的服务,欢迎大家前来文山投资发展,支持文山三七产业高质量发展。(刘梅 李霄文)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。