文山三七“三标”联用工作推进会议举行
9家企业获文山三七“三标”联用标志
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/05 来源:
【字体:

本站讯  11月2日,文山三七“三标”联用工作推进会议举行。

会议现场

文山三七“三标”指的是文山三七地理标志保护产品专用标志、文山三七地理标志证明商标、国家中药材流通追溯体系统一标识。文山三七“三标”联用是指将文山三七地理标志保护产品专用标志、文山三七地理标志证明商标和国家中药材流通追溯体系统一标识(简称“三标”)联用于文山三七产品。自2008年起,文山州三七企业积极申请文山三七地理标志保护产品专用标志、文山三七地理标志证明商标和国家中药材流通追溯体系统一标识,截至2018年10月31日,取得文山三七“三标”联用企业有9家,取得两个标志的有5家,取得一个标志的有31家。     

会议指出,制定文山三七“三标”联用方案,是为了深入贯彻落实质量兴州战略,进一步打造文山三七品牌,提升三七品牌价值,有利于完善文山三七产品质量追溯体系,实现来源可知、去向可追、质量可查、责任可究,切实保护文山三七知识产权。会议强调,要进一步加大监督监察力度,严厉打击制假售假行为,杜绝出现抹黑文山三七品牌的现象,营造好文山三七“三标”联用环境。     

会上,还为取得文山三七“三标”联用标志的企业授予专用牌匾。(李霄文 陈亘灿)     

9家企业获文山三七“三标”联用标志

云南文山七丹药业股份有限公司    

云南三七科技药业有限公司    

文山市苗乡三七实业有限公司    

文山华信三七股份有限公司    

文山七麟三七科技有限公司    

云南洪周实业有限公司    

云南特安呐三七产业股份有限公司    

云南天士力三七种植有限公司    

云南特安呐制药股份有限公司    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。