苗乡三七通过国家知识产权优势企业认定
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/08/31 来源:
【字体:

本站讯 近日,国家知识产权局网站发布《关于确定2015年度国家知识产权示范企业和优势企业通过复核企业及2018年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,确定北京汉能光伏投资有限公司等1146家企业为2018年度国家知识产权优势企业,文山苗乡三七股份有限公司名列其中。

国家知识产权优势企业评选,主要面向区域内具有一定影响力的骨干企业展开,围绕企业知识产权创造、运用、管理与保护四个维度,对企业知识产权产出导向、产出数量、产出质量、专利实施情况等进行考评,入选企业均通过国家知识产权优势企业知识产权评价指标体系评选认定。本次认定的国家知识产权优势企业建设工作期限自2018年8月至2021年7月。据了解,自2015年以来,省、州、市三级知识产权管理部门实施了知识产权优势企业培养计划,文山苗乡三七股份有限公司是第一批培育的9家企业之一,并于2016年被认定为第六批云南省知识产权优势企业。 (州科技局 王炳润)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。