首页 > 文山概况 > 文山三七 > 三七动态 > 正文

第六届文山三七节宣传文化组筹备工作会议召开

      2020-10-28 10:06   来源:文山新闻网  【字体:     打印

10月27日上午,第六届文山三七节宣传文化组筹备工作会议召开,了解掌握各项筹备工作进展情况,分析研究存在困难和问题,进一步明确下步工作重点及措施,全面加快各项筹备工作,为第六届文山三七节顺利举办打好基础。   

州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长王毅主持会议。   

听取《第六届文山三七节宣传文化工作方案》和细化工作方案后,王毅指出,办好第六届文山三七节,是文山州加快高质量发展落实赶超的内在需要,新形势、新要求赋予今年活动新使命、新内涵,要高度重视、精心组织、认真筹备,全力以赴办好这场盛会,努力办出水平、办出成效。   

王毅强调,当前,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,此次三七节的宣传文化工作力求做出精品,做出影响,做出精彩。各个工作组要认真研究方案,确保每场活动都有亮点。要进一步细化压实责任,坚持“一把手”亲自抓,层层传导压力,加强沟通协调,确保顺利有序推进。要杜绝麻痹大意,认真检查各环节、各流程的准备工作,细之又细、实之又实地做好各场次工作。同时强化安全保障,完善应急预案,突出安保重点,做好应急处置,确保万无一失。要高度重视,迅速行动,加强组织领导,形成强大合力,严明政治纪律、宣传纪律和工作纪律,强化督查落实,努力完成好第六届文山三七节宣传文化工作的各项任务。

文山市委宣传部、州文化和旅游局、州广播电视局、州委网信办、州政府电子政务办公室、州三七中医药发展中心、文山日报社、文山广播电视台、文山映象传媒有限公司参加会议。(资云波)   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号