文山市举行“全国科技工作者日”暨以三七为重点的中医药产业发展经验交流活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/04 来源:
【字体:

5.30日是第四个“全国科技工作者日”,为增强科技工作者的自豪感、获得感、认同感,为科技工作者献上诚挚的节日祝福,文山市组织了云南白药集团文山七花有限责任公司、云南天士力药业有限公司、云南特安呐制药股份有限公司等30余名科技工作者,举行“全国科技工作者日”暨以三七为重点的中医药产业发展经验交流活动。  

活动中,参加人员首先参观了文山学院文山三七研究院的科技馆和实验室,研究院工作人员重点围绕研究院基本情况、发展定位与研究方向、平台及人才建设、对三七产业的支撑作用、重大科技成果等方面的内容向广大科技工作者进行讲解。  

在参观后,召开了“全国科技工作者日”暨以三七为重点的中医药产业发展经验交流座谈会,广大科技工作者纷纷踊跃发言,并结合自身工作实际,积极为文山市科技工作和以三七为重点的中医药产业发展建言献策。  

通过此次活动,科技工作者们进一步意识到加强交流合作,携手做大做强文山三七产业的重要性。纷纷明确了维护核心,做“四个意识”的忠实践行者,勇攀高峰,做自主创新的示范引领者,求真务实,做科学精神的大力弘扬者,为全市经济社会发展和以三七为重点的中医药产业发展服务的思想,表示在今后将创新争先,再立新功,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的文山市篇章贡献更大力量。  

(全应萍) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。