文山州十家企业获准使用文山三七地理标志保护产品专用标志
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/17 来源:
【字体:

近日,国家知识产权局发布第352号公告,核准文山州十家企业使用文山三七地理标志保护产品专用标志。现全州获准使用文山三七地理标志保护产品专用标志企业已达29家。是继2019年文山三七被推荐纳入第二期中欧地理标志合作协定清单后,文山三七地理标志产品保护工作再次取得的新进展、新成效。势必大力助推文山三七“三标”联用,有利于文山三七产品质量提升,实现来源可知、去向可追、质量可查、责任可究;有利于提高文山三七产品的质量认可,建立优质优价的消费导向;有利于增强文山三七品牌执法的针对性,提高打击制售假冒伪劣产品行为的执法效率,切实保护文山三七知识产权;有利于提高三七产业综合开发能力,使之成为带动文山州经济发展的新动力和新增长极,对促进全州经济社会发展具有十分重要的意义。  

核准的十家企业是:文山高田三七中药饮片有限公司、文山州顾五三七种植销售有限公司、文山七山中药材有限公司、文山市荣康三七销售有限公司、文山荣祥三七商贸有限责任公司、云南同根三七产业有限公司、文山市华信三七科技有限公司、云南好农夫中药饮片有限公司、云南润嘉药业有限公司、金七药业股份有限公司。 

(州市场监督管理局知识产权与价格监管科)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。