黎家松调研三七产业园区企业和在建项目
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/13 来源:
【字体:

3月12日,州政协主席、州以三七为重点的中医药产业发展领导小组组长黎家松带队,到文山三七产业园区登高片区实地调研入园三七加工企业的发展和在建项目推进情况。 

黎家松先后深入郑保制药、康辉中药、金三奇药业等7家企业项目建设现场,详细察看项目建设进度,与企业负责人深入交流,了解项目在推进过程中遇到的困难和问题,并提出相关措施和意见建议。 

“非常感谢主席对我们企业的大力关心支持,特别是前两天下来调研时现场给我们解决了实际困难,帮助我们加速复工建设,争取早日投产”,御美堂生物技术开发有限责任公司负责人由衷表达谢意,向调研组介绍公司已全面复工,30多名工人正在项目现场施工建设。“公司一期工程已全部结束,正在进行生产,今年主营业务收入有望达到2000万”,听了美康中药饮片有限公司负责人的介绍,黎家松鼓励他们提振士气、铆足干劲,努力纳入规模以上企业管理,争取国家更多支持政策,促进企业发展壮大。每到一处,黎家松都叮嘱企业方面要坚定信心,遇到困难及时反映,安全有序复工复产,千方百计把耽误的工期“抢”回来,确保疫情防控与企业建设发展两手抓、两不误。 

黎家松在调研中指出,州委、州政府集中力量发展产业的决心不会变、力度不会减,希望大家抓住机遇,共克时艰,把项目建设作为加快产业发展的总抓手,用工业的眼光和理念来谋划整个产业,全力以赴推动全州以三七为重点的中医药产业高质量发展。 

州工业和信息化局、州三七中医药发展中心和文山市相关部门负责人陪同调研。(华才文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。