三七节期间文山市部分路段临时交通管制
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/06 来源:
【字体:

文山州第五届文山三七节将于11月7日至13日在文山市隆重举行。为切实做好第五届文山三七节系列活动道路交通安保工作,文山市公安局交通警察大队将对“三七节”期间系列活动部分场馆周边路段采取临时交通管制措施。 

管制时间为11月7日至13日。管制范围及措施:和谐路与开化南路交叉口—>和谐路与友谊路交叉口—>文体路(盘龙体育场北口)—>振兴路与盘龙体育中心内部道路交叉口,形成的闭合区域,实行道路交通管制。允许勤务车、保障车及持有《通行证》的车辆出入,其他任何社会车辆(含非机动车)一律不允许出入、停放。 

(文山市交警大队) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。