三七节临近 文山城区氛围浓
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/06 来源:
【字体:

第五届文山国际三七节将于11月7日开幕,随着时间的临近,文山城区内节日氛围也越来越浓烈。细心的市民可能就会发现了,凤凰路的两侧已经设置了一排排整齐的小旗帜。  

 

记者从凤凰锦江酒店起沿着凤凰路一路走,看到多个路口处都设置了宣传旗,每4个为一组,有些路口设置4组,最多处有6组。宣传旗上分别印有“三七花开等你来”“文山三七健康伴侣”“三七走遍世界,健康洒满人间”“文山遍邀天下客,三七造就大健康”等宣传语,除了标语外还有三七红仔、三七宝贝等图样。整面旗帜简洁大方,三七宝贝的卡通造型更为宣传旗增添了活泼气氛。  

 

据了解,文山国家三七节期间将有来自世界各地的宾客前来了解、研究三七,设置这些宣传旗主要是为了迎接宾客,增加节日氛围。  

在本届三七节期间,商品展销、现场义诊、三七王评选等等一系列活动将逐一进行,11月7日—13日,我们不见不散!  

(李霄文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。