黎家松调研挂联重点民营企业
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/23 来源:
【字体:
在云南七丹药业股份有限公司调研

10月21日,黎家松带队深入挂联的重点民营企业云南七丹药业股份有限公司、云南刘源生三七药业有限公司走访调研。州政协经济和农业农村委、州工业和信息化局、州三七中医药发展中心负责人陪同调研。   

在云南七丹药业股份有限公司,黎家松听取企业负责人详细介绍了公司当前发展情况,针对提出的困难问题逐条梳理,现场研究对策措施,鼓励企业加快“退城入园”步伐,争取早日入驻文山三七产业园区登高片区集中发展,共享登高片区资源要素,促进企业快速健康发展。黎家松要求,要加快推进文山三七农业种植专业合作社联合社的筹建步伐,整合各方优势资源,共建共享共赢,建设权威的让消费者信赖的“文山三七”官方旗舰店平台,把绿色健康的三七产品推出文山、推向国内外,切实擦亮“文山三七”金字招牌,加快推进文山三七产业高质量发展。   

来到云南刘源生三七药业有限公司,黎家松着重从企业融资、市场营销等方面深入调研,鼓励企业坚定发展信心,坚持以州委九届七次全会精神为指导,抢抓机遇、乘势而上,不断提高企业适应现代市场经济的能力。他叮嘱随行的部门负责同志,要深入贯彻落实州委、州政府优化营商环境、发展民营企业的部署要求,用好用足国家和省、州出台的系列政策措施,加大惠企政策宣传力度,重视政策落地落实,扶持民营企业做大做强,促进我州民营经济健康发展。   

黎家松一行还实地调研了文山三七产业园区登高片区污水处理厂等项目。  

(华才文)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。