云南白药集团文山七花有限责任公司销售收入首次突破10亿元大关
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:州生物三七局
【字体:

 

2017年,云南白药集团文山七花有限责任公司实现销售收入10.79亿元,创公司历史新高,成为我州“十三五”期间首家收入突破10亿元大关的三七制药企业。标志着我州三七加工企业朝着规模化、集约化的发展目标取得了明显成效。  

  云南白药集团文山七花有限责任公司改制8年来,在文山州委、州人民政府和集团公司的领导和大力支持下、在公司班子及全体员工的共同努力下,紧紧围绕云南白药集团的“技术、资金、品牌、销售”优势,努力打造三七产业发展平台,促进三七产业成为云南省医药产业的核心和重要支柱,使公司成为文山州三七产业的龙头引领企业之一。每年经营业绩大幅度增长,实现了改制当初云南白药集团对文山州人民政府的承诺目标。到2017年为止,销售收入比2009年增长了30多倍;累计缴纳税金2.3亿元。    

公司目前投资8亿元,在文山三七产业园区登高片区400亩土地上建新厂房,搭建更大的三七加工、科研等平台。未来,公司将按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的绿色发展理念,重点围绕三七GAP基地建设,从种子种苗培育、有机三七的种植及皂苷、提取物为主的中间体、产品的生产加工、保健品的开发生产等全产业链的建设,改变公司较为粗放的加工模式,向规范化、高效化、品牌化发展,强化商品可追溯体系建设,促进公司健康发展。  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号