文山州德厚水库建设管理处 贯彻学习全国、全省、全州党的群众路线 教育实践活动会议精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/05/13 来源:
【字体:

2014年5月12日下午3:00,文山州德厚水库建设管理处处长金波同志召开专题会议,组织全体干部职工贯彻学习5月6日召开的全国党的群众路线教育实践活动电视电话会议精神,5月9日习近平总书记在指导兰考县委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的重要讲话精神,刘云山、赵乐际、秦光荣等领导的重要讲话精神和5月12日上午召开的文山州党的群众路线教育实践活动推进会暨领导小组第四次会议精神。

就文山州德厚水库建设管理处如何贯彻全国、全省、全州会议精神和中央、省、州领导的重要讲话精神,金波指出,要把学习教育贯彻始终。要深入学习理论打基础,要深入学、反复学、认真悟,要深入学习典型找差距,要深入学习群众接地气,积极主动向群众学习,沉下身子到基层去、到群众中去,听取意见、接受批评、查找问题,找准今后努力方向,通过深入持续的抓学习,真正触及灵魂深处,来一次思想和灵魂的革命。

金波强调,开展好下一阶段党的群众路线教育实践活动活动,要突出抓好4个方面的重点工作:一是清醒认识活动进展态势,把第一环节和第二环节的工作衔接好。二是对照习近平总书记列举的25种“四风”表现、中央活动办梳理的37个问题,省委活动办整理出的11个方面共性问题的121条具体表现,深入查摆突出问题,要把问题找真、找实、找具体。三是及时制定民主生活会方案,组织开展会前的谈心交心活动,认真深刻撰写对照检查材料,在6月上旬召开高质量专题民主生活会。四是进一步提高认识,解决问题,切实做到边学边改、边查边改。

金波要求,在下步工作中,一方面,要严格按中央、省、州领导的重要讲话精神,结合我处工作实际,把工作抓出成效。另一方面,要把党的群众路线教育实践活动和文山州水务系统开展的“做清廉干部、建廉洁水利”主题教育实践活动结合起来,有力推进教育实践活动深入开展。


抄送:州委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,州委第十一督导组,第二纪工委。



相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号