开展党支部书记上党课活动 推进党的群众路线教育活动深入开展
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/04/23 来源:
【字体:

为贯彻中央、省、州深入开展党的群众路线教育实践活动要求,2014年4月14日下午,文山州德厚水库建设管理处党支部书记、处长金波同志结合水务系统实际,以《全面落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,争做新时期一名合格的水利人》为题,为我处20名党员干部职工讲了一堂生动深刻的党课。

金波指出,要全面理解和准确把握群众路线的基本内涵和实质,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,切实认清和整改党员干部“四风”方面存在的突出问题,进一步增强贯彻群众路线的使命感、紧迫感、自觉性、坚定性和实效性。

金波要求,全处党员干部职工要深刻领会十八届中央纪委三次全会、省纪委九届四次全会、州纪委八届四次全会和国务院、省、州政府廉政工作会议精神,把思想统一到党中央、国务院和省委、省政府及州委、州政府的决策部署上来,以正在开展的党的群众路线教育实践活动和“做清廉干部、建廉洁水利”主题教育实践活动为契机,通过认真完成教育实践活动各个环节、各个阶段的任务,找准找好自身存在的问题,红红脸,出出汗,排排毒,带头执行好《廉政准则》等党风廉政建设各项规定,真正做到自重、自省、自警、自励,争当廉洁自律的模范,确保干部队伍安全。

金波强调,水利行风建设关系到水利事业的发展,关系到党和政府在老百姓心中的形象。我们要全面贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把加强党的作风建设与加强水利行风建设结合起来,与弘扬水利行业精神结合起来,以良好的党风促政风带行风。要把群众受益度作为评判水利工作的重要内容,把群众满意度作为评判水利工作的最高标准,切实把水利工作的好事办好、实事办实。要认真解决和处理关系人民群众利益的安全生产、工程质量、供水管理等问题,让群众从水利改革发展中得到更多实惠,让民生水利工作惠及更多人民群众。


抄送:州委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,州委第十一督导组,第二纪工委,州水务局党委。

发:处领导,处各科、室。



相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号