文山州德厚水库建设管理处组织干部职工参加 《文山州水务局警示教育专题讲座》
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/04/11 来源:
【字体:

3月30日下午,文山州德厚水库建设管理处20余名干部职工参加了州水务局党委在州图书馆组织的《文山州水务局警示教育专题讲座》,讲座由文山州水务局纪委书记罗彬主持,州纪委案件审理室王复兰主任对大家讲授了题为“认清形势服务人民,有力推动文山水利事业健康发展”的专题讲座。

王复兰主任主要从党风廉政建设与反腐败斗争形势分析、党风廉政建设与反腐败斗争的决心和态度、方法和抓手讲起,并对文山水务系统违纪违法案进行了深入的分析,列举并剖析原麻栗坡县委书记,原文山市、广南县、麻栗坡县水务局长等违法案件,重点讲了如何做一名清廉干部,促进文山水利事业健康发展。


报:州委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,州委第十一督

导组,第二纪工委,州水务局党委。

发:处领导,处各科、室。



相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。