文山州德厚水库建设管理处组织干部职工到麻栗坡烈士陵园进行爱国主义教育活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/04/11 来源:
【字体:

3月30日上午,文山州德厚水库建设管理处组织20余名干部职工前往全国爱国主义教育基地——麻栗坡烈士陵园开展爱国主义教育活动。

首先,大家向人民英雄纪念碑敬献花圈,缅怀革命先烈。随后,在烈士陵园工作人员的带领下,参观了“老山作战历史馆”,一幅幅老照片,一件件陈列的物品都在讲述着当年革命烈士为了保卫祖国的领土完整而英勇奋战的英雄事迹,参加活动的干部职工无不深受鼓舞。

活动后,大家纷纷表示,这次现场教学活动是一次灵魂之旅,通过参加此次爱国主义教育活动,自己的思想认识得到了更进一步的提高,在今后的工作中,将结合正在开展的党的群众路线教育实践活动和“做清廉干部、建廉洁水利”主题教育实践活动,以“老山精神”为指引,切实做好各项工作,为加快德厚水库建设步伐,确保年内主体工程开工建设的目标努力奋斗。


报:州委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,州委第十一督

导组,第二纪工委,州水务局党委。

发:处领导,处各科、室。



相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号