文山州德厚水库建设管理处召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会暨民情恳谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/04/11 来源:
【字体:

3月21日上午,文山州德厚水库建设管理处副处长彭永安带领全体党员,深入马塘镇召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会暨民情恳谈会。会议由马塘镇党委书记杨朝武主持,文山市移民局领导,马塘镇相关领导,汤坝、黑末、倮朵3个村民委村干部,移民村群众代表,退休老党员,施工单位代表,以及德厚水库建设管理处全体党员共30余人参加了会议。

会上,充分听取了与会人员对我处领导班子及成员在作风建设,贯彻落实中央八项规定,坚持群众路线,在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”方面,以及移民村寨、群众面临的困难问题和德厚水库建设等方面的意见和建议。

与会人员纷纷表示,党中央决定在全党开展群众路线教育实践活动十分必要,特别是此次活动聚焦作风建设,着眼解决“四风”问题,切入点找得准,示范效应好。大家一致认为,我处领导班子长期以来十分注重作风建设,认真贯彻落实中央八项规定,为广大干部职工和库区群众起到了很好的表率作用。

彭永安副处长在总结发言时指出,在全党开展群众路线教育实践活动,既是加强党的自身建设的必然要求,又是广大群众的迫切需要,具有很强的现实意义。他指出,这次座谈会是教育实践活动的重要环节和步骤。同时,将在水库建设工地(坝址)增设意见箱,广大党员干部、移民搬迁和水库建设影响到的群众均可以继续对我处领导班子及成员提出意见和建议,对于此次座谈会征集到的意见建议,将认真归纳梳理,认真抓紧研究,并拿出切实可行的办法措施加以改进,确保条条有回应、件件有落实。


报:州委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,州委第十一督导组,第二纪工委,州水务局党委。

发:处领导,各科、室。



相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号