文山市德厚水库库底清理工作全面启动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/07/23 来源:
【字体:

本站讯  7月17日,文山市对德厚水库花庄下寨淹没区进行库底清理,标志着德厚水库库底清理工作全面启动。马塘镇是德厚水库建设移民搬迁的主要乡镇,共涉及搬迁户1001户,花庄下寨是马塘镇开展库底清理的第一个村,该村共搬迁37户。乡镇移民办、派驻工作组在库底清理前先行到涉及村寨张贴《库底清理通告》,逐户送达《告知书》,做好政策宣传和思想动员工作。清理当天,乡镇工作人员、抽调工作组和城管人员对拆迁房屋进行地毯式摸排检查,对房屋中遗留人员、围观人员进行劝助,禁止任何非施工人员进入现场;派出所、卫生院等相关职能单位在警戒线外保持待命状态,做好安全保障工作。该村库底清理工作的顺利开展,为后期库底清理工作打响了“头一炮”,为实现2019年9月30日前完成库底清理工作目标奠定坚实基础。(文山市政府办公室信息股)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。