省政府稳增长调研督导组到德厚水库现场督导稳增长工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/30 来源:
【字体:

本站讯2017年10月28日上午,省政府稳增长调研督导组组长、省住房城乡建设厅副巡视员李辉一行5人,在州政府副秘书长朱洪武、州发改委副主任李明荣、州住建局副局长李安伟,以及文山州、文山市有关领导的陪同下到德厚水库现场督导,深入了解工程建设进度、资金到位情况、完成投资情况和工程建设中存在的问题。并对德厚水库工程建设完成情况给予了充分的肯定,同时,督导组要求,在建项目要在确保工程建设安全和质量的前提下,加大建设力度,攻克技术难题推进工程进度,确保项目工程按质按量如期完工,确保其发挥社会效益和经济效益。(州德厚水库建管处)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号