德厚水库建设管理处开展9月暨国庆中秋节前安全生产大检查
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/29 来源:
【字体:

本站讯(朱启俊报道)根据国家、省、州关于开展安全生产大检查的要求,为切实抓好国庆中秋节期间的安全生产工作,2017年9月25日德厚水库建设管理处组织各参建单位的负责人、安全员组成的检查组对德厚水库工程进行了安全生产大检查。  

此次大检查工作主要对德厚水库工程在建参建各单位现场进行详细的检查。检查范围主要有施工临时用电、临边防护、防洪度汛、特种设备,以及生活营地安全用电和文明施工等方面进行重点检查,确保检查全覆盖,对检查中发现存在安全隐患的单位及时提出整改意见,限期整改。同时,做好国庆、中秋节期间及下阶段的安全工作进行了安排部署:一是进一步提高对做好安全生产工作重要性和必要性的认识;二是进一步加强对安全生产管理,加强对安全工作的统筹安排;三是突出重点,认真排查安全隐患,加强施工现场的安全检查;四是切实做好节日期间的值班工作,强化信息报送。  

此次大检查旨在增强各参建单位的安全责任意识,使各参建单位牢固树立安全意识、责任意识,为德厚水库创造了一个“平安、和谐”的建设环境,以安全稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开!  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号