水利部稽察组对德厚水库工程开展节水供水重大水利工程开展专项稽察
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/22 来源:
【字体:

本站讯(高正宏 报道)2017年9月11日至18日,以水利部稽察特派员翟强为组长的水利部稽察组一行十人莅临德厚水库工程项目,开展2017年水利部节水供水重大水利工程专项稽察。   

期间,稽察组听取了德厚水库建设管理处关于工程建设实施情况的汇报、实地查看工程现场、查阅工程建设资料、与各参建单位进行询问、交流的方式对项目前期与设计、投资计划下达与执行、建设管理、资金使用管理、工程质量管理、安全生产管理等方面进行了全面、严格、细致的检查。   

稽察工作完成后,稽察组与文山州人民政府、州水务局及有关部门、德厚水库建设管理处及各参建单位交换了稽察反馈意见,对存在的问题和需要整改完善的地方提出了意见和建议。   

云南省水利厅领导、文山州人民政府领导和州水务局、州移民局、文山市人民政府、市移民局的相关领导、文山州德厚水库建设管理处及各参建单位项目负责人、技术负责人以及相关工作人员参加了德厚水库工程汇报会和稽察工作反馈会。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号