德厚水库建管处党支部深入德厚水库移民区关爱留守儿童
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/05/26 来源:
【字体:

本站讯(王晋苑报道)为全面落实好“党员固定活动日”,以“三会一课”为基本制度,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分调动党支部的积极性、主动性与创造性。2017年5月22日下午,文山州德厚水库建设管理处干部职工顶着火热的太阳,带着全体干部职自发捐资3000元购买的文具盒、钢笔、铅笔、作业本等50套学习用具,来到德厚水库移民区整村搬迁的马塘镇黑末小寨小学与50名留守儿童互动,参加游戏活动,了解家庭状况,沟通思想动态,交流学习中遇到的困难。 

通过与学校教师、留守儿童交流沟通,党员们觉得这是一件非常有意义的事,纷纷表示今后利用空余时间自发组织去帮助他们、关心他们,让他们,让每个留守儿童感受到党的温暖,在党的阳光雨露下健康、快乐地成长。 

通过此次创新的支部党日活动,进一步提高组织生活的吸引力、感染力,增强党支部的凝聚力,提升党员干部素质修养和激情活力,真正做到让党员动起来,实现“学做同步”,更好地发挥党员的先锋模范作用。同时也有力地推进了德厚水库移民工作,为即将开展的德厚水库移民搬迁安置工作奠定了良好的群众基础。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号