文山德厚水库度汛坝体填筑达20年一遇设计度汛标准
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/05/03 来源:
【字体:

本站讯(杨正昌报道)自3月16日正式启动度汛坝体填筑以来,德厚水库各参建单位精心组织、科学安排、密切配合、加强现场管理,克服了坝基处理难度大,大坝填筑强度高,左右岸倒悬体及溶洞混凝土回填工程量较大和特殊气候条件影响等困难,于4月24日,度汛坝体填筑达到20年一遇的设计度汛高程1342.50米,工程度汛节点目标按计划顺利完成。 

接下来,参建各方将再接再厉,抓住当前有利时机加快施工进度,力争在4月30日前再将坝体填筑至30年一遇的度汛高程1345.00米,为2017年汛期度汛和下阶段枢纽工程顺利施工提供了安全可靠的保障。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号