水利部质量监督巡查组赴德厚水库质量监督巡查
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/04/20 来源:德厚水库建设管理处
【字体:

本站讯 4月12日至18日,水利部派出由山东黄河河务局局长周月鲁任组长,水利部建安中心建管处处长黄玮、淮河水利委员会教高李玉强、松辽水利委员会教高唐政生、通辽市水务局教高王立研、胜利油田监理公司教高韩文在、内蒙古辽河工程局教高李秀民、中水东北勘测设计公司教高李艳萍、水利部建安中心建管处工程师夏宏伟8位专家组成的水利部质量监督巡查组赴德厚水库开展质量监督巡查。州政府党组成员、秘书长马忠俊出席反馈会议,省水利厅建设管理处处长刘德坤,省建安中心主任蔡云华、教高洪世兴、工程师杨剑波,州水务局局长金波、副局长王春俊等领导陪同。

巡查组通过听取各参建单位及质量监督机构相关情况汇报,现场查看大坝枢纽工程、防渗工程和输水工程现场施工质量管理和实体工程质量情况,查阅质量监督机构、法人单位、设计单位、监理单位、质量检测单位和施工单位的质量管理体系及其落实情况,与相关单位充分交换意见后,从质量管理体系建立、设计文件深度、现场试验室建立、监理工作开展到施工单位原材料进场及中间产品控制等,全方位的提出了质量管理意见及建议,形成巡查意见。4月18日上午巡查组就此次巡查工作中发现的问题与工程参建各方进行了反馈,德厚水库工程建设管理处负责人代表各参建单位在反馈会议上表示,会后将按巡查组提出的问题立即进行整改落实。州水务局、文山州政府和省水利厅参会领导分别在会上作了表态发言。  

 

(王晋苑)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号