州委常委、常务副州长胡荣到德厚水库检查指导工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/02 来源:
【字体:

本站讯(闵华报道) 2017年3月1日,州委常委、常务副州长胡荣深入德厚水库工程现场检查指导工作。胡荣副州长一行实地察看了德厚水库大坝工程施工现场情况,详细询问了解工程建设工期和进度,以及项目建设中存在的困难和问题。在深入现场听取德厚水库建设工作情况汇报后。胡荣副州长作出了三点要求:一是州委、州政府十分重视德厚水库工程的建设,举全州之力支持水库建设,希望德厚水库建设管理处不忘重托,要按照批复的工程建设周期要求,精心组织,抓好工程建设进度。同时要高度重视工程建设质量,严守工程质量关,德厚水库地质条件十分复杂,要引起高度重视,特别是灌浆工程。二是要高度重视工程安全生产管理,要把安全生产作为重要工作内容抓紧抓实,落实好安全生产“一岗双责”,压实安全生产责任,监理单位要切实履行好安全生产的职责,从现场调研来看,要高度关注大坝两岸边坡的安全隐患排查,提出具体整改措施。三是加强党风廉政建设工作,要强化对资金使用的管理,抓好党风廉政建工作,把党风廉政建设落实到工程建设的每一个环节,确保工程安全、资金安全、人员安全。
 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号