云南省文山州德厚水库度汛坝体基础开挖工程通过验收
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/01 来源:
【字体:

本站讯(闵华报道)  2017年2月28日,云南省水利厅对德厚水库工程度汛坝体基础开挖进行验收,这标志着德厚水库大坝主体工程进入回填阶段。  

省水利厅、州水务局、德厚水库工程质量与安全监督项目站等单位代表组成验收委员会。验收委员会一行首先查看了工程施工现场,查阅了相关资料,听取了项目业主、设计、监理、质监、施工单位的工作报告。通过认真分析和讨论,一致认为,德厚水库度汛坝体基础开挖工程已基本完成,满足设计要求,开挖后的地质编录和纵、横剖面图已测量完成,坝基处的地质缺陷处理方案已落实,坝体填筑各种坝料的碾压试验已完成,一致同意通过验收。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号