州政府举行文山州德厚河流域白牛厂汇水外排工程“三通一平”工程开工仪式
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/12/27 来源:
【字体:

 

本站讯(姚懿珈 钱光汉报道)12月26日,德厚河流域白牛厂汇水外排项目“三通一平”工程举行开工仪式,标志着白牛厂汇水外排项目进入新的建设阶段。

副州长李春林出席开工仪式。            

李春林讲话并宣布开工

德厚河流域白牛厂汇水外排工程是德厚水库的重点配套工程,是落实环保部关于德厚水库水环境保护措施的重要举措,是消除德厚水库库区水质不利影响,保障德厚水库发挥功能效益的重要工程。同时,该工程的建设,有利于缓解外排工程沿途5万多亩灌区干旱缺水问题,对加快农业产业结构调整步伐,推进转变经济发展方式、改善生态环境、实现可持续发展具有重要意义。       

参加开工仪式的部分领导

 

李春林说,白牛厂汇水外排项目工程战线长、涉及面广,输水管道长达28.5公里,涉及两州、三县市、三乡镇,协调工作量多,难度大。他要求州、县(市)各级各部门要提高认识,密切配合,形成工作合力,确保工程建设顺利实施。各有关部门要全力配合,指导项目业主开展好相关工作,确保各项前期工作顺利落实。要在现已取得设计成果的基础上,主动与技术审查部门对接,加快推进工作力度。要严格执行项目法人责任制、招标投标制、工程监理制,规范合同管理和资金管理,全力抓好工程建设。要始终把工程质量和施工安全摆在首位,遵守廉洁建设的有关规定,确保工程安全、资金安全和干部安全。            


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号