德厚水库坝址区左岸帷幕灌浆工程顺利开工
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/05/24 来源:
【字体:

本站讯(杨正昌报道)近日,德厚水库左岸下层灌浆平洞交通隧洞动工开挖,这标志着德厚水库坝址区左岸帷幕灌浆工程正式动工。  

德厚水库坝址区左岸帷幕灌浆工程由中国水利水电第六工程局中标承建,工程由左岸交通隧洞身段开挖和浇筑、左岸上下层灌浆平洞衬砌、帷幕灌浆等工程组成,合同金额1.12亿元。由于德厚水库枢纽区施工场地狭窄,同时左岸灌浆工程与前期试验性灌浆平洞开挖、大坝开挖分属不同标段,交叉作业矛盾问题突出。经建设管理处、监理、设计、施工单位等参建单位精心组织、科学安排、密切配合,积极组织前期试验性灌浆平洞开挖施工单位中国水利水电第十四工程局在工程未开挖到设计里程的情况下先行移交100米工作面并让出临河洞口,保证了左岸灌浆工程施工单位的顺利进场。中标单位中国水利水电第六工程局迅速调集力量完成施工准备,左岸交通隧洞身段开挖工程于5月18日顺利开工,有效的促进了工程建设的有序进行。  

(崔远丽编辑) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号