首页 > 互动交流 > 建议办理 > 正文

对文山州第十四届人大五次会议第80号建议的答复

2020-08-24 11:07  来源:州交通运输局,文交函〔2020〕102号  【字体:     打印

                                                                                             B
                                                                                              公开
                                                                               文交函〔2020〕102号 

 

蔡国坤代表:  

您提出的《关于将国道323角所至富宁普阳煤矿路段纳入提级改造的建议》已交由州交通运输局研究办理,现答复如下:  

您提出的将国道323角所至富宁普阳煤矿路段纳入提级改造的建议,该公路主要由县道XH93、X253和XH41部分路段构成。2020年4月,根据《云南省公路局关于开展省道调整及重要县乡道入库数据上报工作的通知》(云路农便〔2020〕126号)要求,我们已将X253上报调整为省道,并纳入了二级路改造计划,计划改造路面9.2米,路基宽10米,路面类型为沥青混凝土路面。县道XH93和XH41的改造,州交通运输局也将在后期工作中,针对需要,积极申报路段改造。由于最终审批权限在省级,下步工作中,州交通运输局也将积极向省级汇报衔接,争取早日实施该路段的改造。  

感谢您对文山州交通运输工作的关心和支持。  

 

                                                                              文山州交通运输局  

                                                                                2020年7月30日  

(联系单位及电话:文山州交通运输局,0876-2152092。)  


 

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号