云南文山电力股份有限公司关于对州第十四届人民代表大会第一次会议234号建议办理情况的答复
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/01 来源:
【字体:

 

杨耀等2位代表:  

你们提出的《给予文山市坝心乡电网线路改线从马塘镇新开田至坝心乡的建议》(234号建议),已交我公司办理。现将办理情况答复如下:  

原坝心乡供电由35kV老回龙变电站10kV坝心线供电,主线路近 20km ,导线是60年代架设的LGJ-70的钢芯铝绞线,线路较长,架设不规范,导线老化,抗风险能力低,安全隐患大。为此坝心乡10kV供电线路纳入了农村电网改造项目。计划由110千伏乾塘变电站新建一条10kV线路至坝心乡,10千伏线路共计 12.41千米 ;投资333.01万元。该项目已完成设计可研工作,并列入了201810千伏及以下农村电网改造项目预安排计划中,待2018年投资计划批复后该项目即可实施。  

目前坝心乡是由35千伏老回龙变电站10千伏坝心线路供电,该线路已列报改造项目,待省发改委批复后方可实施。  

感谢你们对文山电力工作的关心与支持,希望多提宝贵意见和建议。  

 

 

 

云南文山电力股份有限公司

2017年9月20日  

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。