文山州财政局关于对文山州十四届人大一次会议192号建议的答复
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/28 来源:
【字体:

 

张廷泽代表:  

你提出的《关于解决马关县大栗树乡大腻科村委会沟渠建设缺口资金的建议》已交我们研究办理,现答复如下:  

经州人大常委会主任会议研究,同意从2017年州本级年初预算安排的州人大代表建议专项经费中安排26万元,专项用于大栗树乡大腻科村委会沟渠建设。州财政局已于 8 2 将资金下达至马关县财政局(文财预〔201741号),马关县财政局已将资金拨付至大栗树乡镇政府。我们将督促项目实施,强化资金监管,配合州人大常委会做好资金使用跟踪问效,确保专款专用。  

感谢您对财政工作的关心支持,敬请多提宝贵意见  

 

 

文山州财政局  

20171027  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号