文山州交通运输局关于州十四届人民代表大会第一次会议24号建议答复
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/01 来源:
【字体:

 

杨光富等三位代表:  

你们提出的《关于修建富宁县中越边境连村巡防公路的建议》已交由我们研究办理,现答复如下:  

沿边较大规模自然村通硬化路项目已经省交通运输厅审定,印发了《云南省直过民族地区、沿边地区较大人口规模自然村通硬化路建设规划》,国家和省将在十三五期间逐步安排中央车购税资金和省补资金实施建设。项目涉及麻栗坡、马关、富宁三县的13个乡镇40个建制村586个自然村,其中,富宁县涉及自然村91个,待建公路里程约190公里。2017年已经下达富宁县建设计划59公里,中央车购税每公里补助25万元,省级每公里补助10万元,富宁县交通运输局已启动建设,剩余建设规模将逐年下达计划。  

感谢你们对文山州交通运输工作的关心和支持。  

 

 

 

                    文山州交通运输局  

20171025  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号