文山州人民政府办公室关于建立文山州推进细胞产业发展联席会议制度的通知
文政办发〔2020〕76号
文政办发〔2020〕76号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/07/29 来源:
【字体:

各县(市)人民政府,州直有关部门:        

根据云南省人民政府办公厅《关于建立云南省推进细胞产业发展联席会议制度的通知》(云政办函〔202049号),为进一步强化部门之间的协调配合,形成工作合力,加快推进全州细胞产业发展,州人民政府决定建立文山州推进细胞产业发展联席会议(以下简称联席会议)制度,现将有关事项通知如下:    

一、联席会议组成人员    

人:玉    副州长    

副召集人:杨民强 州政府副秘书长    

刘云洲 州科技局局长    

侯桂芬 州卫生健康委主任    

   员:赵利雁  州发展改革委副主任    

杨绍明 州工业和信息化局副局长    

杨友富  州财政局副局长    

王家壮  州人力资源社会保障局副局长    

罗金定  州自然资源规划局副局长    

 英 州卫生健康委副主任    

杨福春  州市场监督管理局副局长    

   州税务局副局长    

胡建武  州人民医院副院长    

张远志  州中医医院副院长    

联席会议下设办公室在州卫生健康委,承担联席会议日常工作,雷英同志兼任办公室主任。联席会议副召集人、成员如有变动,由相应岗位职责人员自行递补并报联席会议办公室备案,不再另行发文。联席会议设联络员,由各成员单位有关科负责同志担任。    

二、主要职责    

在州人民政府的领导下,统筹协调推进全州细胞产业发展;加强对全州细胞产业发展的指导,研究制定促进细胞产业发展的政策措施;协调解决工作推进中遇到的重大问题;督促有关部门和单位推进工作落实;完成州人民政府交办的其他事项。    

三、工作规则    

联席会议根据工作需要定期或不定期召开会议,原则上每年至少召开一次,由召集人或召集人委托的副召集人主持。研究审议具体工作事项时,可视情况召集部分成员单位参加会议,也可邀请其他部门、单位和专家参加会议。联席会议召开前,可由联席会议办公室根据情况召开联络员会议,研究讨论需提交联席会议议定的事项。联席会议以纪要形式明确议定事项,印发有关方面并抄报人民政府有关领导,重大事项按照程序报批。    

四、工作要求    

各成员单位按照各自职责,研究制定具体政策措施或提出政策措施建议,推动细胞产业发展;按照要求参加联席会议和联络员会议,认真落实联席会议议定事项和工作任务及时向联席会议办公室报送有关工作推进情况。联席会议办公室要加强会议议定事项的督促推动,有关情况及时报联席会议研究,及时向各成员单位通报有关情况。    

   

   

   

2020724    

(此件公开发布

   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。