文山州人民政府办公室关于成立文山州畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组的通知
文政办发〔2018〕299号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/10 来源:
【字体:

 

各县(市)人民政府,百色文山跨省经济合作园区管委会,州直各委、办、局:

 

为贯彻落实省人民政府关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的部署要求,加强我州畜禽养殖废弃物资源化利用工作的组织领导和统筹协调,有力推进全州畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展,经州人民政府同意,决定成立文山州畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

 

一、领导小组组成人员

 

组  长:周家宝  州人民政府副州长

 

副组长:杨绍祥  州农业局局长

 

邹春明  州环保局局长

 

成  员:赵庭江  州宣传部常务副部长、州委外宣办(州政府新闻办)主任

 

陈  辉  州发改委副主任

 

苗正生  州科技局副局长

 

时  洪  州财政局副局长

 

胡国仙  州国土资源局副局长

 

陈  文  州环保局副局长

 

孙  卫  州住建局副局长

 

盘贵才  州农业局副局长

 

梁庭报  州水务局副局长

 

杨云玲  州食药监局副局长

 

刘光辉  州质监局副局长

 

安政桔  州工商局副局长

 

王兴福  州能源局副局长

 

张全文  州林业局副局长

 

唐振钦  州金融办副主任

 

张凤敏  州扶贫办副主任

 

李  庆  州地税局副局长

 

付义聪  云南电网公司文山供电局党委书记

 

领导小组下设办公室在州农业局,由盘贵才同志兼任办公室主任。

 

二、领导小组及办公室主要职责

 

领导小组主要职责:统筹协调全州畜禽养殖废弃物资源化利用工作,研究制定政策措施,指导督促各县(市)有关部门落实各项工作任务,研究解决工作中的重大问题,完成州委、州政府交办的其他事项。

 

领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项,细化有关工作方案并抓好督促落实,收集、通报全州各地工作开展情况,分析研究工作中存在的突出问题,提出解决意见和建议,完成领导小组交办的其他事项。

 

领导小组副组长、成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

 

 

文山州人民政府办公室

 

2018 12 31

 

(此件公开发布)

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。