文山州人民政府办公室关于成立文山州承担行政职能事业单位改革试点工作领导小组的通知
文政办发〔2017〕282号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/14 来源:
【字体:

各县(市)人民政府,百色文山跨省经济合作园区管委会,州直各委、办、局:

根据《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅印发关于开展承担行政职能事业单位改革试点的实施意见的通知》(云办发〔201647号)要求,为切实抓好全州开展承担行政职能事业单位改革试点工作,确保此项工作顺利推进。经州人民政府研究,决定成立文山州承担行政职能事业单位改革试点工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:马志山  副州长

副组长:丁  智  州政府副秘书长

陈永明  州委编办主任

      杨绍祥  州农业局局长

成  员:李永正  州委编办副主任

      张  帅  州农业局副局长

      昌  丽  州财政局副局长

      田  剑  州人社局副局长

      赵  文  州政府法制办副主任

领导小组下设办公室在州委编办,由陈永明同志兼任办公室主任,李永正、张帅2位同志兼任办公室副主任,办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责人担任。工作人员从州农业局抽调2人,其他人员视工作需要从相关成员单位抽调。

二、领导小组及办公室职责

()领导小组主要职责:负责全州承担行政职能事业单位试点改革工作的综合统筹协调、分类指导、方案审定和督促落实等工作。

()办公室主要职责:负责领导小组日常工作;协调领导小组成员单位开展工作,督促落实领导小组议定事项,及时提出工作意见建议;完成领导小组安排的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位自行调整,报领导小组备案,不再另行发文。该项工作完成后,领导小组自行撤销。

文山州人民政府办公室

         2017 11 13  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号