文山市农村公路生命安全防护工程第1合同段施工招标招标文件变更补遗书
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/10/11 来源:
【字体:
提交时间 2018-10-11
标段编号:    GC532600201800368001001
标段名称:    文山市农村公路生命安全防护工程施工招标-第1合同段
变更内容:    


 


文山市农村公路生命安全防护工程第1合同段施工招标

招标文件变更补遗书


致:各投标人

因文山市农村公路生命安全防护工程第1合同段施工招标上传的招标文件(格式.BZBJ)在文山州公共资源交易电子服务系统(http://wsggzy.cn/)网站上不能正常打开,现重新生成后上传本合同段的招标文件。

其余内容不变。为此带来的不便,请各投标单位谅解!

 

 

 

                人:文山市地方公路管理段

 

 

招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

 

 

                             20181011

 

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。