马关县小坝子镇兴边富民工程大梁子至小西卡村组道路硬化工程招标文件补遗公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/13 来源:
【字体:
提交时间 2018-09-12
标段编号:    GC532625201800020001001
标段名称:    马关县小坝子镇兴边富民工程大梁子至小西卡村组道路硬化工程-
变更内容:    

马关县小坝子镇兴边富民工程大梁子至小西卡村组道路硬化工程招标文件补遗公告

致各投标人:

    马关县小坝子镇兴边富民工程大梁子至小西卡村组道路硬化工程于2018816日在《云南省公共资源交易信息网站》、《文山州公共资源交易电子交易服务系统》、《马关县政务网》网站发布了资格预审公告。

现对该项目招标文件作以下更正

  1. 招标件第四章合同条款及格式B.项目专用合同条款数据表20.1“建筑工程一切险的保险费率:4‰  ”更正为“建筑工程一切险的保险费率:2.5‰”。

  2. 招标文件第四章合同条款及格式项目专用合同条款20.1工程保险“保险费率:4‰”更正为“保险费率:2.5‰”。

   

给大家带来不便请予谅解。

备注:本补遗书是招标文件的组成部分。若对同一内容存在不同解释,应以发布时间靠后的补遗书所作的解释为准。

              招标人:马关县交通运输局

招标代理机构:云南凯乐普招标代理有限公司

2018年0912

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。