西畴县民族文化中心建设(EPC)项目监理招标-
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/14 来源:
【字体:
发布时间: 2018-03-15


中标公示编号:

 

中标价(元):

下浮3%

工程名称:

 西畴县民族文化中心建设(EPC)项目监理招标

项目负责人

 杨体能

注册监理工程师编号:

0136080

招标人:

西畴县新新投融资开发有限责任公司

招标代理机构:

国信招标集团股份有限公司

工期:

施工阶段和保修阶段内的全过程监理。监理服务期限以委托人和承包人签定的合同工期及工期调整约定为准。(另保修期内的监理服务按国家规定的各分部工程保修期限为准,实际开工日期以委托人书面通为准,完成日期按相应工期顺延)

开标时间:

201831209:00

采用评标办法:

综合评估法

招标类别:

监理

招标方式:

公开招标

招标规模:

1、 项目名称:西畴县民族文化中心建设(EPC)项目监理招标。

2、 项目概况:项目用地面积为14714.865平方米(其中博物馆9270平方米,文化馆2354平方米,图书馆3091平方米);总建筑面积18489平方米,计容建筑面积11409平方米(其中博物馆2569平方米,文化馆1842平方米,图书馆2442平方米,青少年活动中心4556平方米),不计容建筑面积7080平方米(其中地下停车库5690平方米,游泳馆892平方米)。室外建设一个篮球场,以及道路和广场、绿化工程等。

3、建设地点:西畴县西洒镇;

4、 质量要求:严格执行《建设工程监理规范》、《建设工程质量管理条例》和国家现行工程建设强制性标准,认真、全面履行《监理合同》及监理服务承诺。

5 、服务周期:施工阶段和保修阶段内的全过程监理。监理服务期限以委托人和承包人签定的合同工期及工期调整约定为准。(另保修期内的监理服务按国家规定的各分部工程保修期限为准,实际开工日期以委托人书面通知为准,完成日期按相应工期顺延)。

6、 本项目为一个标段。

公示开始时间:

2018315

公示结束时间:

2018319

拦标价(元)

依据《国家发展改革委、建设部关于〈建设工程监理与相关服务收费管理规定〉的通知》(发改价格[2007]670号)、《发改价格〔2015〕299号》规定,结合监理单位自身的技术水平及实力按下浮率进行报价。

投标人数量:

4

拟定中标人:

昆明艺汇工程监理咨询有限公司 

第一中标候选人:

昆明艺汇工程监理咨询有限公司

得分(票):

89.64

第二中标候选人:

云南中大咨询有限公司

得分(票):

85.64

第三中标候选人:

晨越建设项目管理集团股份有限公司

得分(票):

80.79

中标情况说明:

一、公示时间:三个工作日;二、根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束日期前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。电话:纪检0876-2123313

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号