丘北县2017年城市公厕建设项目监理招标(二次)流标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/12 来源:
【字体:
发布时间:2018-01-12
    

丘北县2017年城市公厕建设项目监理招标(二次)

流标公告

受丘北县住房和城乡建设局委托,由云南国康招标集团有限责任公司组织招标的“丘北县2017年城市公厕建设项目监理招标(二次)(项目编号:ZBBA53262617121403)”于201811日在“云南省建设工程招标投标监督管理网、文山州住房和城乡建设局招标投标监督管理网、文山壮族苗族自治州人民政府网、文山州工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏网站、文山州公共资源交易电子服务系统、云南省公共资源交易中心网站上发布招标公告,于201812日至201818日接受潜在投标申请人报名,在报名期间申请人报名不足3家,根据《中华人民共和国招标投标法》规定,做流标处理。

在此,谨对积极参与本项目的投标人表示感谢!

特此公告

 

招 标 人:丘北县住房和城乡建设局

联 系 人:黄忠

    话:13577616855

 

招标代理机构:云南国康招标集团有限责任公司

联 系 人:杨女士

     话:0876-2828996

           2018112

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号